Турникеты, калитки, ограждение во Всеволожске

Турникеты, калитки, ограждение во ВсеволожскеТурникеты представляют собой механические препятствия, которые выполняют функцию ограничения доступа в определенные помещения – офисы, предприятия, объекты частной собственности. Проход через них осуществляется при помощи встроенного идентификатора. Неотъемлемый элемент современных моделей – картоприемники – устройства сканирования гостевых карт и постоянных пропусков. При наличии карты, удостоверяющей личность,турникеты для проходной пропускают людей только в одну сторону, не допуская возможности прохода в обратном направлении. Наряду с турникетами для проходной, охранную функцию выполняют такие механизмы как специализированные калитки и ограждения. Компания «VADIMGRUPP» предлагает вам приобрести турникеты, калитки, ограждение во Всеволожске

Калитки и любой турникет являются самым распространенным решением для организации контроля доступа на предприятии любого уровня сложности. Они могут использоваться в автономном режиме, при помощи проводного или беспроводного пульта управления, так и под управлением системы контроля доступа.

В экстренных случаях турникет или калитка могут быть разблокированы с помощью ключа механической разблокировки, а в случае укомплектования планками «Антипаника», проход полностью освобождается для эвакуации людей при пожарной тревоге. Проход может быть оснащен ограждением выполненным в едином дизайне с турникетами и калитками, что позволяет оформить интерьер в одном стиле.

Турникеты, калитки, ограждение во Всеволожске
Системы контроля доступа PERCo
Системы контроля доступа OXGARD
Системы контроля доступа OMA