Ворота и двери с элементами лазерной резки

Хотите забор или ограждение, которого ни у кого нет — закажите эксклюзив в компании VadimGrupp!

Ворота и двери с элементами лазерной резки

Заборы с элементами лазерной резки

Придают индивидуальность Вашему земельному участку. Данные заборы выполнены из типовых столбов и металлических декоративных панелей. Панели забора вырезаются посредством лазерной резки. В отличие от скучных заборов из профнастила, где индивидуальность достигается лишь за счет цвета, заборы с лазерной резкой могут быть выполнены исключительно по вашему дизайну. Вариантов исполнения декоративных панелей на порядок больше. Нужно лишь грамотно спроектировать рисунок эксклюзивного забора. Это необходимо для того, чтобы секции имели прочный замкнутый каркас. Чем меньше светлых участков, тем меньше прорезей на секции, а, соответственно, и меньше просматриваемость забора с лазерным рисунком.

Так же, секции заборов с лазерной резкой можно комбинировать с заборами из профильной трубы.

Ворота и двери с элементами лазерной резки

Ворота и двери с элементами лазерной резки

Как и заборы, ворота с лазерным рисунком могут быть выполнены по индивидуальному заказу. Секции ворот по прочности не уступают любым другим металлическим воротам. Большой плюс данных ворот для организаций — на них можно разместить логотип компании, название или адрес сайта.

Ограждения с элементами лазерной резки

Ограждения с элементами лазерной резкиНаибольшее распространение получили в частных домах, в качестве ограждений лестниц на второй этаж. Преимущество таких ограждений в том, что для них можно выбрать практический любой рисунок, идеально подходящий к дизайну оформления частного дома.

Прочие изделия с элементами лазерной резки

Ассортимент компании не ограничивается заборами, воротами и ограждениями. Изделия с элементами лазерной резки можно применять в различных областях. Например, в качестве створок камина, части ступеней лестниц на второй этаж или оригинальное заграждение вентиляций.

Так же, стоить отметить, что заборы и ограждения с элементами лазерной резки изготавливаются быстрее и дешевле, нежели их конкуренты — кованые заборы.